教室で作ったお料理の写真です。
ニュース一覧
2017年度の教室は3月22日水曜日午前10:00からの予定です。
写真館復活です。
レシピ追加しました。
情報誌「Timely」より「チューリップのナッツ包み揚げ」のレシピ紹介です。
行事に使える便利な肉料理です。
4月の教室は12日と26日です。
4月から月一が再開されます。
4月26日のメニューは柏餅、ちまきです。
5月の教室は10日24日、土曜日は27日です。
講座が新しくなります。
10月から特別コースが変わります!月2回、月曜日の午前10:00~になります。そして、
親子料理講座(月2回、金曜日 午後15:00~1時間 定員4組まで)始めます。
親子で始めるお稽古としてのお料理講座です。食育の基本な指針を確認しつつ、おうちで出来る、調理における指導ポイントをお伝えします。(入会金不要、月謝制*月3000円)